Kaffee rösten ist Vertrauenssache!

Das Rösten ist der letzte wichtige Schritt in der Ausgestaltung einer Kaffeebohne.

Bei der Röstung, sind komplizierte chemische Reaktionen innerhalb der Kaffeebohne, bei dem Zucker und Aminosäuren, in neue Konfigurationen verbunden werden. Dies bedeutet, dass in jeder Kaffeebohne, etwa 1.000 neue Aromen oder chemische Verbindungen gebildet werden (vrgl. Fricke, 2007 Kaffeerösterei at Home).


Röstkaffee ist eine der meisten aromatischen Lebensmitteln, die noch mehr Aromen als Wein besitzt.(www.coffeecircle.com).

 

zurück zur Übersicht

MOCABA Espressobar
Markt 23
07318 Saalfeld
Germany

Kontakt:
Telefon: 03671 8272184
Mobil: 0152 23554317

info@mocaba.de
E-Mail senden

Öffnungszeiten Espresso Bar

Montag  10.00 - 16.30 Uhr
Dienstag  10.00 - 16.30 Uhr
Mittwoch  Röst-Tag, geschlossen
Donnerstag  10.00 - 16.30 Uhr
Freitag  10.00 - 16.30 Uhr
Samstag  09.00 - 12.00 Uhr
Sonntag-Feiertage      Ruhetag

 

 


Fragen Sie uns

Mocaba hat die Leidenschaft zum Kaffee und Kompetenz bei seiner Zubereitung. Veredelt mit professioneller Latte Art  und meisterhaften Service. Ob in unserer Espresso Bar oder bei ihrem nächsten Catering-Event. Schauen sie vorbei, oder buchen sie einen professionellen Barista